Отзывы

На этой странице вы можете ознакомиться с мнениями наших клиентов и оставить свой отзыв о нашей работе. Нам важно ваше мнение!

 

Комментарии  

 
0 #37 Руслан и Ксения 11.11.2015 06:46
Доверять самое важное событие в своей жизни нужно человеку не только творческому, опытному и знающему свое дело, но и человеку, у которого есть душа. О таком человеке мы хотим оставить свой отзыв. Рынок свадебных услуг пестрит предложениями "творцов" Вашего дня. Чтобы не попасть на "удочку" некомпетентных людей, мы обратились за помощью к Наталье. На первой беседе я увидела глаза человека, которые горели невероятно ярко, мне казалось, что когда я озвучивала идею свадьбы, Наталья уже где-то "в облаках" выстраивала всю ее концепцию! На последующие три месяца у нас появился друг, творец, помощник и даже защитник. Наталья не только помогла подобрать идеальную команду профессионалов, сотворить сказочный декор, но и смогла защитить нас от "непрофессионал ов" в индустрии. А в день свадьбы Наталья решала задачи, которые смог решить только человек, который вкладывает всю душу в свое дело!
Наталья, спасибо большое Вам и Вашей команде за самый удивительный день в нашей жизни!
Цитировать
 
 
0 #36 Ольга и Евгений 09.09.2015 12:55
Миллион раз хотим сказать спасибо команде салона Сальвадор и лично Наталье Леготиной!!! 22 августа, день нашей свадьбы, стал, без преувеличения, САМЫМ лучшим днем в нашей жизни, лишенным тревог и полным приятных сюрпризов, заботы и теплоты людей,которые этот сказочный день для нас воплотили! В жизнь претворились все заветные мечты и представления о том, какой должна быть НАСТОЯЩАЯ СКАЗОЧНАЯ СВАДЬБА!Восхище ние, которые испытали мы и наши близкие от красоты декора, от эффектности регистрации очень трудно выразить словами! Нечего и говорить о том, что все люди, окружавшие нас в этот день - профессионалы с большой буквы - этичные, добрые, веселые, очень чуткие! Мы получили огромное количество восхищенных отзывов от друзей и родных о роскошном уровне нашего мероприятия и об удовольствии, которое они получили! Без "Сальвадора" все это бы не случилось, это точно! Еще раз огромное спасибо!!!
Цитировать
 
 
0 #35 Елена 02.09.2015 22:20
Потрясающая работа :lol: Была на двух свадьбах, племянницы и ее двоюродной сестры. Первая свадьба была очень шикарная с хорошим бюджетом, все было идеально. Когда увидела Наталью на второй свадьбе , даже расстроилась, подумала, что это будет не очень хорошая копия первой, т.к. у второй свадьбы бюджет был минимальный. Но как было приятно я удивлена, когда и эта свадьба выглядела очень достойно, а самое главное, совершенно не повторяла первую. Молодец девочка, умеешь работать!
Цитировать
 
 
0 #34 Smithc548 14.07.2015 12:45
This is a great blog, would you be involved in doing an interview about how you created it? If so email me!
Цитировать
 
 
0 #33 Павел и Светлана 09.06.2015 10:49
Хотели бы выразить огромную благодарность всему коллективу Сальвадор!Ребят а, спасибо Вам огромное за проделанную работу 25 апреля!Отдельно е огромнючее спасибо конечно же кладезю уникальных идей, Леготиной Наташе!Наташа, ты нашу свадьбу в сказку превратила! Проделала кучу работы, свернула горы, чтобы сотворить чудо! Хотя с нами это было не просто!Потрясаю щий декор, идеи сюрпризов жениха и невесты, организация утреннего романтика и конечно же банкета! Ни какой суеты и проблем в такой важный и безумно счастливый дня нас день! Все на контроле у Наташи!Все было на высшем уровне! Хотя у профессионалов своего дела так и должно быть! Желаем тебе творческих успехов, свежих и уникальных идей, клиентов исключительно ми-ми-мишных!И конечно же здоровья, счастья, любви, море улыбок и благодарностей от заказчиков! Безумно счастливы, что именно ты вела нашу свадьбу от начала и до конца! Мы теперь твои кумиры)) будем обращаться!! И конечно же советовать всем друзьям! Ты суперррррррр!!! Так держать!!
Цитировать
 
 
0 #32 Аркадий и Виктория 01.06.2015 11:09
Наталья, хотим выразить вам и вашей команде ОГРОМНУЮ благодарность за этот незабываемый день, которые вы организовали для нас! Этот день был наполнен яркими и безумными впечатлениями! Отдельное спасибо за оформление, весь декор был продуман до мелочей!
Спасибо вам за поддержку, эмоции и сюрпризы,которы е вы подарили нам с самого начала нашего сотрудничества! !! :-) Благодаря Вам,наша свадьба была потрясающей!
Наталья- вы лучшая! :-) Мы очень рады,что мы обратились именно к вам.
Цитировать
 
 
0 #31 Александра и Сергей 01.05.2015 09:02
Спасибо, все было потрясающе! ВСем гостям так понравился декор нашей свадьбы, очень ждем фото, чтоб вновь воспроизвести в памяти ту красоту, которую вы нам подарили.
Огромная благодарность Наталье Леготиной и ее команде, так профессионально организовано все. Никого не видно и не слышно, но все идет без запинок, без заминок, все обо всем знают , особенно благодарим, за подготовленные сюрпризы, вы затронули душу.
Цитировать
 
 
0 #30 Анастасия 09.11.2014 13:23
Хочу выразить огромную благодарность Наталье Леготиной и её мужу за вечер,который помогли они мне организовать! 90е. Было очень здорово,прошло всё на "ура"!!! Вы молодцы! Желаю Вам главное здоровья крепкого,удачи, еще больше клиентов,процве тать дальше!!!)))) МОЛОДЦЫ!
Цитировать
 
 
0 #29 Олечка Полищук 12.07.2014 13:34
Олечка Полищук

Наталья спасибо Вам огромное за организацию нашей церемонии
Цитировать
 
 
0 #28 Алексей и Елена 17.06.2014 03:25
Огромное спасибо всей команде, а в особенности, Наталья, Вам за организацию незабываемой свадьбы! Я была на многих свадьбах, но праздника такого уровня организации еще не видела! Все продуманно до мелочей, ничего лишнего и все настолько четко отлаженно, что порой приходилось удивляться: как они это делают! Благодаря Вашей команде – настоящих профессионалов своего дела мы смогли полностью ощутить всю прелесть события! Ни гости, ни родители, ни мы не были озадачены и заморочены, всем занималась команда Сальвадора! Отдельное спасибо за то, что очень чутко почувствовали, что мы хотим. Надо признать, мы достаточно ревностно относились к своей свадьбе, все хотелось контролировать и знать, так не получилось. Наталья так расположила нас к себе, что мы просто ей доверились и это было одно из самых правильных решений! Все получилось гораздо лучше, чем мы могли себе представить! Конечно, и мы, и гости остались в полном восторге! Спасибо Вам за все!
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Google+